Kochkurs: Die japanische Küche - AUSGEBUCHT
Die traditionsreiche japanische Küche «washoku» ist auf der ganzen Welt bekannt und beliebt. Sie lebt von einer Vielfalt von frischen, vegetarischen und fettarmen Zutaten. Ob Sushi, Maki, Miso oder Nori, Ramen oder Soba, Tempura oder Teriyaki, Mochi oder Matcha… Lerne, wie japanische Rezepte einfach, abwechslungsreich und genussvoll gelingen.
Leitung: Isabelle Odermatt, «Aktiv und Gesund»,
Kneipp- und Ernährungsberaterin SHS
Datum: Dienstag, 11. November 2025
Zeit: 18:00 – 22:00 Uhr
Ort: Schulküche Pestalozzi Stans
Kosten: CHF 65 / Nichtmitglieder CHF 80
Anmeldung: Erika Dettling, Tel. 078 847 14 47
erika.dettling@fgstans.ch